
Silvester-Gourmet-Menü
Leider dürfen wir in diesem Jahr an Silvester unser Restaurant nicht öffnen – dies wäre unser diesjähriges Menü gewesen…
Silvester-Gourmet-Menü 2020
Klassische „Oxtail soup“
– Klare Ochsenschwanzsuppe –
***
Duett von Jakobsmuschel und Garnele
auf Rösti-Taler, an einem Kardamom-Kräuter-Schmand
***
Sorbet vom grünen Tee
aufgefüllt mit Champagner
***
Kalbsfilet im Crêpe-Mantel
auf cremigem Petersilienpüree, an einer Portwein-Preiselbeer-Jus
oder
Filet vom Loup de mer
auf Kumquat-Risotto, dazu ein Salat
von der Kaiserschote und rosa Pfeffer-Sahne
***
Salted Caramel-Tarte
auf Kakao-Zimterde, mit hausgemachtem Tonkabohnen-Eis
5-Gang-Gourmet-Menü: 85,- Euro / Person
(Traditionsgemäß auch in diesem Jahr bis 22:30 Uhr geöffnet; Einlass ab 17:30 Uhr/ Menü-Beginn um 18:00 Uhr; gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung auch ein vegetarisches Menü zu; bitte reservieren Sie rechtzeitig; bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir bei Nichterscheinen – ohne vorheriger Stornierung der Reservierung – pro Person 50,- Euro berechnen)
