
Ganz(s) schön Wild
Jedes Jahr ab Herbst wird es bei uns “Ganz(s) schön Wild”…
Zum Beispiel:
Ofenfrische Gans
(Brust und Keule)
mit Apfelrotkraut, hausgemachten Kartoffelknödeln
und glacierten Maronen
29,20 €
Edel-Gulasch vom Hirsch
mit Waldpilzen, hausgemachten
Spätzle und Preiselbeeren
24,70 €
Filet vom Kaninchenrücken
auf Mango-Wirsing, dazu Mandelbällchen
26,90 €
Unser traditionelles Gans-Essen:
Ofenfrische, gefüllte „Ganze Gans“
mit Apfelrotkraut, hausgemachten Kartoffelknödeln,
Marzipanäpfelchen und glacierten Maronen
für 4 Personen
135,- €
(Nur November bis Anfang Dezember und nur auf Vorbestellung; für mehr als 4 Personen können
Gänse-Teile und Beilagen separat dazu bestellt werden)
